Rosfjord Camping

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

• W-LAN

Dethleffs25

Juli 2025

Wir hatten einen wunderschönen Platz direkt am Wasser mit Blick auf die Bucht. Der Campingplatz verfügt über viele Dauerstellplätze, die hauptsächlich von Norwegern belegt sind, und etwa 20 Stellplätze für Wanderer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, die Ausstattung gut und das Personal superfreundlich und entspannt. Nachteil: Duschen sind mit EC-Karte zu bezahlen und kosten 2,20 €, was recht teuer ist. Mehrere Stellplätze liegen an einem öffentlichen Wanderweg entlang der Bucht, sodass wenig Privatsphäre geboten ist.

Jaapenmaya

Juli 2025

Nach dem Check-in an der Hotelrezeption wird man gebeten, einen Stellplatz zu suchen und den Camper aufzustellen. Anschließend checkt man ein. Die Kosten betragen 600 NOK inklusive Strom. Duschen dauert 5 Minuten, und mit der EC-Karte kostet eine 5-minütige Dusche 2,12 Euro. Ziemlich teuer also. Wir waren direkt am Strand und konnten direkt ins Wasser springen. Der Platz war super!

Hobby_600

Juni 2024

Camping in einem Hotel und Dauercampingplätzen. Kleiner Campingplatz zwischen den Wohnungen und in der Nähe des Spielplatzes. auch einige Orte am Fjord. Wir hatten Glück, einen Platz in der Nähe des Fjords zu bekommen. 350 Nk pro Nacht, Strom 100 Nk,

Sekundær Fylkesveg 401 14

4580, Norwegen

Rosfjord Camping bietet Internetdienste an.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!