Camping Bolhaven

klaas1903

Mai 2025

Habe hier 5 Nächte verbracht, tolle Orte mit wunderschöner Aussicht. Sanitärgebäude sehr gut. Der Durchgangsverkehr der Campinggäste ist oft übermäßig schnell. Ein Hinweisschild an der Schranke mit weiteren Informationen wäre ebenfalls von Vorteil. Regelmäßig erreichen uns Fragen, wo wir uns melden sollen.

Bronshome

Aug. 2024

schöne Aussicht über das Wasser, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Der Nachteil war, dass der starke ein- und ausgehende Verkehr entlang des Wohnmobilstellplatzes den Aufenthalt auch nachts sehr unruhig machte. Wohnmobilstellplätze befinden sich am Parkplatz.

Meludi

Aug. 2024

Wir kamen Anfang August für eine Nacht hier an. Wunderschöner Ort, am Wasser. Zwischen der Vegetation gab es einen kleinen Steg, über den man zum Schwimmen ins Wasser gelangen konnte. Sanitäranlagen sehen ordentlich und sauber aus. Für ein paar Minuten kostet das Duschen 1€, aber das hat mir nicht gereicht. Duschen nur mit Euro-Münze möglich (kein Geldwechselautomat). Zentrum Zeewolde zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder!

Bolhaven 10

3891 AC, Zeewolde, Niederlande

Blick auf den Yachthafen Wolderwijd - Hof des Jeu de Boules - Hunde an der Leine - Ausflüge Walibi und Dolfinarium - Strand 1,4 km - Zentrum 700 m

1. Apr. bis 1. Nov.