Camping het Peelvenneke

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Seit Juni 2021 haben wir, zwei Familien mit einem gemeinsamen Traum, Het Peelvenneke mit Begeisterung übernommen. Von diesem Moment an begannen wir mit voller Energie an der Verwirklichung unseres Traums zu arbeiten: einem schönen Campingplatz in der Natur. Mit Entschlossenheit und Engagement konnten wir bereits verschiedene Schritte zur Optimierung und Verbesserung von Het Peelvenneke unternehmen. Und wir sind noch nicht fertig!

P

Pekevanmol

Okt. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz. Schöne Angelplätze und ein freundlicher Besitzer. Wir buchten ein Taxi beim Taxiunternehmen Uden und fühlten uns betrogen. Eine Fahrt nach Uden kostete 35 € und eine Hin- und Rückfahrt 41 €, und der überaus freundliche Fahrer fragte, ob die 50 € in Ordnung seien. Das waren sie nicht!

EgonD

Aug. 2025

Wunderschöner Campingplatz mit engagierten Besitzern, die uns herzlich willkommen geheißen haben! Gepflegte Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss in der Nähe. Die Toiletten und Duschen sind sehr gepflegt und sauber. Für Angler gibt es Stege, an denen man gemütlich sitzen und versuchen kann, seinen Fang zu fangen. Das Geräusch der Stege ist spektakulär! Wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt genossen und kommen auf jeden Fall wieder!

Jurjen.Idema

Juli 2025

Wir verbrachten drei Nächte hier. Wir hatten tolle Angelausflüge. Wir besuchten auch kurz das Beobachtungsgebiet Volkel. Die Toiletten waren sauber und ordentlich, und es werden gerade neue Toiletten gebaut. Fast jeder hat hier einen Angelplatz oder Steg. Wir kommen gerne wieder.

Peelweg 37A

5411 VC, Zeeland, Niederlande

Standort Gastgeber

Stellplätze auf dem SVR-Campingplatz – zwischen dem Naturschutzgebiet „De Maashorst“ gelegen – Himmelfahrt und Pfingsten = Hochsaison und längere Aufenthalte erforderlich – Erholungssee „De Kuilen“ und Naturschutzgebiet „De Grote Peel“ – 2 Angelteiche – Zentrum von Zeeland 7 km

18. März bis 7. Juli

3. Sept. bis 3. Nov.