Camping het Peelvenneke

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Seit Juni 2021 haben wir, zwei Familien mit einem gemeinsamen Traum, Het Peelvenneke mit Begeisterung übernommen. Von diesem Moment an begannen wir mit voller Energie an der Verwirklichung unseres Traums zu arbeiten: einem schönen Campingplatz in der Natur. Mit Entschlossenheit und Engagement konnten wir bereits verschiedene Schritte zur Optimierung und Verbesserung von Het Peelvenneke unternehmen. Und wir sind noch nicht fertig!

Kassettenentsorgung

Abwasserentsorgung

Hunde erlaubt

Elektrizität (10A)

Müllentsorgung

Kingston

Okt. 2024

Schöner Platz mit Blick auf den Angelteich. Freundlicher Manager, der zu einem Gespräch vorbeikommt. Wir arbeiten an einem neuen Toilettengebäude und weiteren Verschönerungen. Das ist wirklich notwendig. Es gibt jetzt ein Notgebäude (nicht beheizt), das den Campingplatz verunstaltet. Wir dachten, es sei ein zu teures Hotel für das, was man jetzt „bekommt“.

jacmarcampertje

Okt. 2024

Ich war hier für zwei Nächte mit dem Wohnmobil. Ausgezeichnete Plätze und genügend Platz. Schöne Angelteiche für den Ort. Freundlicherweise vom Eigentümer entgegengenommen. Wir waren mit dem Hund hier und es hat uns sehr gut gefallen, man kann vom Ort aus ein Stück laufen, durch einen Zaun. Sanitäranlagen ebenfalls übersichtlich und sauber. Wir werden auf jeden Fall an diesen schönen und ruhigen Ort zurückkehren. Jaco&marita Maudje

ericschluter

Sept. 2024

Verbrachte hier ein Wochenende zum Angeln, schöne, weitläufige Plätze. Nette, freundliche Besitzer und sehr entspannte Atmosphäre. Wir hoffen, nächstes Jahr wieder zu kommen.

Peelweg 37A

5411 VC, Zeeland, Niederlande

Standort Gastgeber

Stellplätze auf dem SVR-Campingplatz – zwischen dem Naturschutzgebiet „De Maashorst“ gelegen – Himmelfahrt und Pfingsten = Hochsaison und längere Aufenthalte erforderlich – Erholungssee „De Kuilen“ und Naturschutzgebiet „De Grote Peel“ – 2 Angelteiche – Zentrum von Zeeland 7 km

18. März bis 7. Juli

8. Juli bis 2. Sept.

3. Sept. bis 3. Nov.

SVR - Stichting Vrije Recreatie

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen