Minicamping Bokhoven

• Dusche

• Müllentsorgung

TerryGoud

Aug. 2024

Was für ein wunderschöner Ort! Einfache Sanitäranlagen, freundliche Atmosphäre. Werde auf jeden Fall wiederkommen!

Concorde99

Apr. 2024

Sehr schöner Platz zum entspannen direkt am Wasser. Nur Mobile bis 6,5 Meter ansonsten telefonisch anfragen. Nette Betreiber .. Alle Plätze auf einer Wiese . Entsorgung nicht möglich …

:)Eerlijkbeesje

März 2023

Sie haben noch nicht geöffnet (also wird der Andrang wahrscheinlich besser sein als erwartet!), aber ich bekomme immer noch eine E-Mail-Antwort, die sehr knapp ist. Ich habe gefragt, ob es am 1. April einen schönen Platz gibt und was es für ein 5-Meter-Wohnmobil gekostet hat, weil meine ältere Mutter zum 1. Mal mitkommt und ich sicherstellen möchte, dass alles funktioniert und es geöffnet ist usw. ... REAKTION ; Unsere Website enthält alle Informationen, die Sie benötigen, und Sie können dort auch selbst eine Reservierung vornehmen. Erfolg damit Neeltje

Driekoningenplein 3A

5221 BS, Herzogenbusch, Niederlande

Camping- und Wohnmobilstellplätze - Bokhoven 250 m - Blick auf die Maas - Zentrum 10 km

1. Apr. bis 1. Okt.