Camping Huttopia de Meinweg

Vom Eigentümer beansprucht

#Arnoldo6

Sept. 2025

Wieder ein Platz welcher 3 € teurer ist als im Internet angegeben .

user100544744

Sept. 2025

Wir verbrachten drei Nächte auf diesem Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze, einfache, aber ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Er ist ein idealer Ausgangspunkt, um den Meinweg-Nationalpark mit dem Fahrrad zu erkunden und nach Roermond mit seinen malerischen Routen entlang der Maas zu radeln. Freundlicher Empfang. Ausgezeichnet.

Harkema84

Juli 2025

Wir verbrachten zwei Nächte mit zwei Kindern auf diesem Campingplatz auf einem Wohnmobilstellplatz. Wir wurden freundlich empfangen, genossen die wunderschöne Natur und sowohl die Toiletten als auch der Versammlungsbereich sahen fantastisch und brandneu aus. Roermond ist mit dem Fahrrad gut erreichbar und der Campingplatz liegt im Naturschutzgebiet Meinweg. Kurz gesagt: Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Meinweg 7

6075 NA, Herkenbusch, Niederlande

Verschiedene Stellplätze auf dem Campingplatz - Waldgebiet - Schwimmbad vorhanden - Zentrum Herkenbosch 4 km BITTE BEACHTEN: Der angezeigte Preis ist ein Startpreis. Aktuelle Preise und Stellplatzarten finden Sie auf der Website!

28. März bis 3. Nov.

ACSI - Campingcard