Camping De Hooge Brug

VIE-CC909

Sept. 2024

Freundlicher Empfang, aber der Campingplatz ist ein Fußballplatz, quadratisch, fast ohne Aussehen. Die „Zufahrt“ zum Campingplatz sollte vom Eigentümer gereinigt werden. Der Preis von 30 € ist zu hoch. Viel Verkehrslärm von der Autobahn und der Autobahn in der Nähe.

brasa30D

Juni 2024

Der Empfang ist mittelmäßig und nicht professionell (vielleicht bin ich das anders gewohnt). Der Eingang ist unordentlich. Das Hotel ist in Ordnung und groß. Etwas Lärm von der Autobahn, aber das sieht man auf der Karte. Es handelt sich eher um einen Campingplatz für Dauerwohnwagen. Sanitäranlagen sind minderwertig, kein Warmwasser und veraltete Sanitäranlagen. Duschminze reicht für das, was Sie tun möchten, nicht aus. Es gibt auch kein heißes Wasser, was meiner Meinung nach heute nicht mehr möglich ist.

YvetteSKYB

Mai 2023

Schön erhalten. In der Nähe eines wunderschönen Sees mit Sandstrand. Leider nicht zu empfehlen. Sauber, aber veraltet. Tag und Nacht viel Straßenlärm. Und aktuell auch Presslufthämmer aufgrund des Baus einer Solarpanel-Wiese. Eine Nacht reichte uns wirklich aus und wir machten uns schnell auf die Suche nach mehr Ruhe.

Valburgsestraat 45

6677 PC, Slijk-Ewijk, Niederlande

Stellplätze auf einem Campingplatz mit großer Liegewiese, direkt am See mit Liegewiese und Sandstrand - keine abgegrenzten Stellplätze - Zentrum 1 km

1. Apr. bis 1. Nov.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!