•Heute geöffnet
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Wilgje14
Heute
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Wir waren für 4 Nächte hier. Von hier aus gibt es hervorragende Radwege. Und sehr nette Besitzer. Es ist auch schön, lokale Produkte zur Verfügung zu haben. Werde auf jeden Fall wiederkommen 😀
Boesje24
vor 1 Wochen
Nach einer ersten freundlichen Begrüßung eine mürrische Reaktion auf einen Kommentar über die sehr begrenzten sanitären Einrichtungen. Aufgrund körperlicher Einschränkungen konnten wir die winzige Dusche (Kosten 3,00 € pro Benutzung!!) und den Weg aus Holzspänen nicht nutzen. Aus diesem Grund konnten wir nicht bleiben. die antwort auf unsere erklärung war: „da können wir nichts machen“. Nicht sehr vornehm.
HanBeker
März 2025
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Hervorragend gepflasterte Flächen, spielerisch angelegt, mit ausreichend Platz rundherum. Hier herrscht eine angenehme Atmosphäre und auch für Kinder gibt es jede Menge Unterhaltung. Besitzer äußerst freundlich. Wer alles an Bord hat (Dusche, WC), für den ist die Ausstattung in Ordnung. Wer auf Duschen und Toiletten an anderen Orten angewiesen ist, findet möglicherweise etwas abgelegene und einfache Sanitäranlagen vor. Die Stromversorgung beträgt 10 Ampere.
Ofwegen 8
2481 KA, Woubrugge, Niederlande
Wohnmobilstellplatz in der Unterkunft Mariahoeve – Ankunft ab 12:00 Uhr – im Voraus buchen – Hund, zusätzliche Personen und Zelt, Preise siehe Website – ein aktiver Bauernhof am Wasser – Ruderboote kostenlos – Schaluppen-/Kanuverleih – Geschäft mit Milchprodukten – Zentrum von Woubrugge 3,2 km
22,50 €
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen