Camping Kockelscheuer

4.1

F

Fkkmr

Okt. 2025

gutes Restaurant, leckeres Essen, sehr freundlicher Campingplatz, auf jeden Fall eine Wiederholung wert

Guter (Weiter-)Campingplatz, freundlicher Empfang (auf Niederländisch), saubere Toiletten. Angeblich gibt es eine gute Brasserie, aber wir entschieden uns für La Duchessa, das italienische Restaurant oben im Sportzentrum neben dem Campingplatz. Sehr empfehlenswert. Schöne Wanderwege auch in der Nähe des Campingplatzes. Leider gibt es ziemlich viele Flugzeuge und (laute) Musik in den Toiletten. Das hat uns abgeschreckt. Und die Karte im Briefkasten beim Verlassen (auf dem Weg nach oben) ist nicht für jedes Fahrzeug geeignet.

CampiePasTa

Sept. 2025

Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf dem Campingplatz. Großzügige Stellplätze, abends und nachts ruhig. Die Sanitäranlagen waren super sauber. Freundlicher Empfang und zahlreiche Broschüren zu Ausflügen, Wanderungen, Radtouren sowie Bus- und Straßenbahnfahrplänen in der Nähe des Campingplatzes sind vorhanden. Der Campingplatzladen bietet eine große Auswahl, darunter auch frisches Brot usw. Eine super gemütliche Bar/Restaurant bietet Getränke und leckeres Essen.

Route de Bettembourg 22

1899, Luxemburg, Luxemburg

citycamping Golf vorne - für Camping öffentliche Verkehrsmittel stoppen - zur Mittagszeit von 12.00 bis 14.00 Uhr Geschlossen - Zentrum 4km

12. Apr. bis 31. Okt.