Agricampeggio Oasi del Garda

Cor---Sophie

Nov. 2022

Zutaten für einen TOP-Campingplatz eindeutig vorhanden. Sehr durchdachtes Design. Einzigartig. Komplimente? .. Freundliches Personal. Einziger MIN-Punkt ist der BIG-Freizeitpark in unmittelbarer Nähe. Dieser Umstand wurde für uns als zu störend empfunden (Aufenthalt im Okt/Nov nach der Saison 10 Tage).

Ich habe gestern Morgen den Campingplatz für nächstes Jahr überprüft Wir haben uns entschieden, dass wir es morgen für ein paar Wochen vor der nächsten Saison besprechen werden Einfach perfekt dann Kurvenwinkel

FLO92

Sept. 2022

Wir waren Mitte September für eine Nacht hier: wären gerne länger geblieben! Hatte einen eigenen Sanitärraum und einen tollen Wohnmobilstellplatz mit +/- 7 m langem Wohnmobil. Sehr freundliche, aufmerksame Dame an der Rezeption. Ruhiger Campingplatz, schönes Schwimmbad. Der einzige Nachteil könnte sein, dass die Movieland Studios auf der anderen Straßenseite liegen, sodass Sie die Geräusche von dort hören können. Kann natürlich auch von Vorteil sein, da es fußläufig erreichbar ist.

Località Casa Pace 9

37017, Pacengo, Italien

Pool mit Jacuzzi - Spielplatz - Grillen - Kinder - Garda 1km - Lazise Zentrum 4km