Camping Cala Ginepro

wezelaar

Okt. 2025

Trotzdem einer der besseren Campingplätze. Saubere Sanitäranlagen, wobei die Steuerung etwas fragwürdig ist. Schade, dass es kein Warmwasser zum Abwaschen gibt. Ansonsten eine tolle Lage; wir mussten nur 30 Meter zum schönen Strand laufen und wurden sehr freundlich empfangen.

grijshuisje

Okt. 2025

Ausgezeichneter Campingplatz, insbesondere für italienische Verhältnisse. Gepflegter und freundlicher Empfang. In der Nebensaison kaum bis keine Lärmbelästigung. Wir zahlten 34 € für 2 Personen, Wohnmobil und Strom.

HenkHeidy

Sept. 2025

Wir verbrachten drei Nächte mit einem Wohnmobil. Vorteile: - Geräumiger Wohnmobilstellplatz im Wohnmobilbereich - Strandnähe (100 m) - Wohnmobilservice leicht erreichbar Nachteile: - Der Campingplatz ist sehr überfüllt - Kaltes Spülwasser - Duschtemperatur nicht regulierbar - Nach 22:00 Uhr immer noch laut, auch von außerhalb des Campingplatzes - Viele kleine Ameisen. Die Rezeption hatte uns nichts davon erzählt, also mussten wir sie selbst erleben! Ameisenköder sind im Campingplatzshop erhältlich.

Viale Cala Ginepro 100

08028, Orosei, Italien