Area Comunale

• Hunde erlaubt

W

Woensie

Nov. 2025

Loblied auf die Gemeinde! Ein toller Platz. Gut beleuchtet und ich habe mich absolut sicher gefühlt, obwohl nur ein anderer Camper da war. Strom wird mit Euro-Münzen bezahlt: 1,00 € für 4 Stunden. Es gibt tatsächlich eine Entsorgungsstation für Toilettenabfälle. Sie befindet sich hinter der betonierten Wassersäule im Boden. Ich habe ein Foto hinzugefügt. Einfach die Betonabdeckung entfernen und los geht's! Der Ort ist wirklich wunderschön!

Der-Jopi

Sept. 2025

Alles wie beschrieben. Ein Top-Platz. Einziges Manko: Es gibt keine Möglichkeit, die WC-Kassette zu entleeren.

NouZoe

Mai 2025

Sehr schöne und ruhige Lage. In fußläufiger Entfernung befindet sich die hübsche Stadt, in der Sie eine Bar und eine Bäckerei sowie einen Pizzabäcker und einen kleinen Lebensmittelladen finden. Auch eine öffentliche (saubere) Toilette. Die Aussicht vom Wohnmobilstellplatz ist unübertroffen. Tipp: Machen Sie auch einen Spaziergang über den Friedhof. Als Niederländer fallen Ihnen die Augen aus dem Kopf.

Via Battisti 60

62010, Morrovalle, Italien

Abfallgrube hinter der Betonwassersäule – Mitte 200 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!