Agriturismo Colle Villano

• W-LAN

• Müllentsorgung

Lisapic65

Aug. 2025

Keiner mehr da? Geschlossen? Wir haben öfter versucht die Eigentümer telefonisch zu erreichen, aber niemand geht an das Telefon. Der Platz ist sicher nicht schlecht, nur kein Schatten. Wie der Wein und das Essen ist können wir leider nicht bewerten. Wir fahren jetzt weiter zu einem anderen Stellplatz.

SeppeNio

Aug. 2024

Freier Platz auf dem Weingut, wenn Sie etwas kaufen. Besichtigung des Weinguts, köstliche Verkostung. Wir waren mit 2 Wohnmobilen dort, schön ruhig

Carlo Senten

Juni 2024

Ein wunderschön gepflegter und ruhiger Wohnmobilstellplatz am Weinberg. Der Gastgeber heißt Sie herzlich mit Kaffee oder einem seiner köstlichen Weine willkommen. Sowohl die Weine als auch der Ort selbst sind sehr zu empfehlen!

Via Antonutti 38

33040, Faedis / Fojda, Italien

Ruhige Lage bei einem Weingut - in ländlicher und ruhiger Umgebung gelegen - kostenlose Parkplätze beim Kauf von hofeigenen Produkten oder Lebensmitteln auf dem Hof - auf Anfrage Möglichkeit des kostenlosen Anschlusses an Strom und Wasser - Zentrum 400m

Frei