Camping Spiaggia e Mare

• Dusche

Nicht empfehlenswert für Wohnmobilbesitzer. Für fast 100 € pro Nacht haben wir auf einem „Superior-Stellplatz“ übernachtet, da unser Wohnmobil über 7 Meter lang war. Der „Superior-Stellplatz“ war nichts weiter als ein großer, staubiger Sandkasten. Außerdem ist der Pool nicht im Preis inbegriffen, man zahlt dafür zusätzlich 22 € pro Person (in unserem Fall 110 €). Was für ein lächerliches Geschäftsmodell! Wir sind nach zwei Nächten abgereist.

CaradoThilo

Juli 2025

Superschöner Stellplatz. Zugang zum Strand ist genau in der Mitte hier wären aufgrund der Größe weitere Zugänge wünschenswert. Abends in Ruhe essen gehen ist leider nicht möglich aufgrund der kinderkaraokedisco. Sehr laute Musik und du musst dich beim Essen anschreiben. Eher was für Familien. 😄 Personal freundlich. Ohne Voranmeldung gleich einen Platz bekommen. Hier gibt es saisonpreisse.

Hansenadri

Mai 2025

Entgegen der hier gemachten Aussage ist der Campingplatz derzeit geschlossen und öffnet erst Mitte Mai.

Viale dei Mille 62

44029, Comacchio, Italien

Campingplatz an der Adria - Strand 200 m.