Pineto Beach Village & Camping

3.1

3.1

jazzy

Sept. 2025

Ein sehr großer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen im Wohnmobilbereich, komplett mit Wasser- und Stromanschluss. Das Personal wirkte etwas desinteressiert, und der Service im Restaurant war schlecht und unfreundlich. Es war nicht viel los, und es gab zwar einen sehr schönen Pool, aber dieser war recht teuer.

Sanitäranlagen veraltet und kleine Duschen. Die Plätze variieren in der Größe, aber es ist eng, mit einem Wohnmobil von 7 m irgendwo hinzukommen. Wir hatten schließlich einen schönen großen Platz. Der Campingladen ist chaotisch und Brot am Morgen könnte man leicht jemanden töten, indem man es schlägt oder isst. Schwimmbad ordentlich mit Badekappe und Bar / Restaurant haben wir nicht genutzt. WLAN gut, Strand ist Kies. Aber zum Preis von 45 €

FH57

Mai 2025

Guter Campingplatz direkt am Strand und gute Radfahrmöglichkeiten entlang des Boulevards nach Norden und Süden. Wir wurden von den Zügen nicht gestört und haben gut geschlafen.

Strada Statale 16 83

64025, Villa Fumosa, Teramo, Italien

Hinweis: Ein Teil der NKC Unabhängige Strecke!

23. Apr. bis 26. Sept.

ACSI - Campingcard