Area Pian Falcina

• Müllentsorgung

ribazzi

Juni 2025

Definitiv überteuert. Der Besitzer der Anlage ist sehr unhöflich. Die Stellplätze liegen an einer stark befahrenen Straße. Die Umgebung ist zwar sehr schön, aber bis spät in die Nacht von Gruppen besucht, die laute Musik spielen. Wenn Sie sich einen Bergurlaub als ruhig und erholsam vorstellen, suchen Sie sich einen anderen Ort.

Francesco79

Juni 2023

Das Management hat sich geändert, es kostet 35 € pro Nacht, was für mich zu hoch ist, um ein Rastplatz zu sein. Ich habe oben Bereiche gesehen, die viel besser ausgestattet und gepflegt sind und viel weniger teuer sind. Der Ort ist schön, auch wenn ihm einige Aufmerksamkeiten fehlen, wie zum Beispiel der Freischneider um 8:30 Uhr am Samstagmorgen. Als ich mich über den Preis beschwerte, gab mir der Besitzer trotzdem einen Rabatt.

Mauro56

Aug. 2020

Der Parkplatz befindet sich neben der Straße und ist daher tagsüber aufgrund des ständigen Touristenverkehrs sehr laut. Neue Manager sind der Aufgabe nicht gewachsen, da sie nur vom Gewinn getrieben werden. Sie bieten Ihnen Geisterplätze; sie lassen das Licht nachts aus; sie erklären keine Preise; Sie berechnen Strom separat; Sie stellen die Quittung nicht aus. Ein Stopp zum Vergessen.

Strada Provinciale 2

Sospirolo, Italien

schön am Lago del Mis im Parco delle Dolomiti Bellunesi gelegen - ruhig

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!