Cronin’s Yard

• Dusche

• Hunde erlaubt

Elsholt

Sept. 2023

Wir haben dort 2 Nächte zu unserer vollsten Zufriedenheit verbracht. Bezahlt 28 Euro pro Nacht. Darin enthalten ist Strom (10A). Hier können Sie auch Ihr Grauwasser ableiten. Der Wohnmobilteil befindet sich noch in der Entwicklung. So haben Sie bald überall fließendes Wasser und können die Toilettenkassette entleeren. Direkt hinter der Schranke können Sie Wasser zapfen. Es handelt sich eigentlich um einen Luxus-Wohnmobilplatz. Aber es ist so schön und ruhig hier! Sehr freundliches Personal.

Wir kamen an und fragten, ob noch Platz sei. Ja, genügend Platz, kostet €10,--. Nach der Installation wollten wir zahlen, aber plötzlich war der Preis um 150 % gestiegen. Nach einigem Feilschen kam es auf 15,00 €. Strom „nur“ € 8,--. Ich bin froh, dass wir das nicht brauchen. Das Duschen kostet 1 € pro Person. Dann finden Sie heraus, wie kurz 1 Minute ist. Denken Sie nie daran, hierher zurückzukehren.

Gerenjet

Juli 2023

Guter Platz. Der Eigentümer ist damit beschäftigt, die Strom- und Wasserversorgung für die Wohnmobile zu verlegen, irgendwann im Juli 2023

Mealis, Beaufort

V93 HK71, Killarney, Irland

52° 1' 35" N 9° 41' 47" W

52.0262882 -9.6962924

Campingplatz und Parkplatz am Anfang der Wanderung in Carrauntoohil. Am Parkplatz gibt es eine große Liegewiese, auf der Sie für 10 € pro Nacht stehen können.