Camping La Yole

Vielleicht ein Top-Standort für Leute, die ihren Urlaub in Mobilheimen/Chalets/Safarizelten verbringen. Aber leider nicht für uns. Der Swimmingpool ist wirklich sehr gut besucht. Die Lagune ist sehr schön für die Kleinen. Wir waren 1996 einmal mit unseren vier Kindern hier. Damals war es noch ein "richtiger" Campingplatz. Heute ist es ein Ferienpark mit nur einem Stellplatz für Wohnmobile. Ich schätze diesen Park als Camper und nicht als Mieter.

Engvlo04

Aug. 2024

Positiver Punkt: großer Supermarkt mit Weinhandlung, gute Bäckerei (gegenüber dem Campingplatz noch besser😉) Ein zu großer Campingplatz, fast nur Mobilheime und Glamping-Zelte. Es sind nur noch wenige Stehplätze frei hinten. Schwimmbad mit Rutschen schön, aber Wasser trüb und voller Haare. Der Boden im Hallenbad ist locker. Nicht empfohlen!

KyroCamp

Mai 2024

Könnte möglicherweise ein schöner Campingplatz sein, sieht aber eher aus wie ein Chaletpark. Wir haben am Tag vor der Ankunft eine E-Mail mit der Bitte um Reservierung eines Wohnmobilstellplatzes verschickt, aber keine Antwort erhalten. Als wir dort ankamen, sagte uns ein Wachmann, dass sie keine Camper mehr zulassen würden, weil sie eine Lagune gebaut hätten ...

Avenue de la Méditerranée

34350, Vendres, Frankreich

5-Sterne-Campingplatz mit viel Unterhaltung - Kinderspielplatz - Wasserpark - Brötchenservice - Lebensmittelgeschäft - Restaurant - Supermarkt 100 m - Zentrum 2 km

21. Apr. bis 15. Sept.