Minicamping Ambiance Morvan

Sept. 2025

Dieser Campingplatz ist geschlossen

user745034354

Juni 2023

Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz genossen. Geräumige Stellplätze, viele Campingplätze bei schlechtem Wetter, schöne Bäume/Vegetation, freundliche Besitzer und mitten im schönen Dorf eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Empfehlenswert!

RT-Liemburg

Mai 2023

Dies ist der ideale Wohnmobilstellplatz für uns. ländlich, ruhig (6 Plätze) und doch mitten im Dorf, wo es einige Geschäfte, ein Café und sogar einen Geldautomaten gibt. Toller Ausgangspunkt für den südlichen Morvan. Sehr attraktiver, schöner Rasen mit viel Schatten und Bäumen und schöner Aussicht. herzliches Willkommen. Sanitär sauber. und auch überdachte Bereiche, einschließlich einer Küche, nützlich, wenn das Wetter nicht so schön ist. Wir kommen gerne wieder!

Rue Michel Baroin

58230, Ouroux-en-Morvan, Frankreich

Im Zentrum eines kleinen Dorfes, Geschäfte zu Fuß erreichbar - typisch französischer Innenhof und Garten mit Sitzgelegenheiten - *** ACHTUNG ** Begrenzte Freiräume von maximal 2,70m !! *** - niederländische Besitzer

1. Mai bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.