Aire de la Croifolie

• Hunde erlaubt

myenroute

Nov. 2025

Was für ein wunderschöner Ort! Wir wurden herzlich von einer freundlichen, älteren Dame empfangen. Köstlicher Wein und eine wohltuende Stille. Wir unternahmen einen herrlichen Spaziergang. Der gelbe Wanderweg ist etwa 13 km lang. Nachts kann man die Rufe der Waldkäuze hören. Wir haben diesen Ort sehr genossen.

CheKol

Juni 2025

Was für ein toller Ort! Sehr nette alte (ich bin selbst 75 :-)) Dame – Mutter von –. Der erste Ort, an dem wir hoffentlich alleine bleiben werden! Vielen Dank an die lieben Winzer, die Besitzer. Man kann hier auch eine schöne Hütte mieten!

catersels

Mai 2025

Was für ein toller Ort, um einen Tag lang zu faulenzen und die wunderschöne Natur und Aussicht zu genießen. Natürlich haben wir Wein probiert und weil sie so lecker und erschwinglich sind, haben wir 9 Flaschen mitgenommen. Wenn wir wieder in der Gegend sind werden wir auf jeden Fall wieder hingehen und uns natürlich wieder eindecken😊

D35

69460, Salles-Arbuissonnas-en-Beaujolais, Frankreich

Winzer - Verkostung und Verkauf - Tankstelle 2km [Schlüsselnummer 41068] - Zentrum 3km

Frei