Camping Le Vivier

3.5

3.5

onzo@ziggo.nl

Juni 2023

Herrlich ruhige Lage. Einfach duschen. Gutes Restaurant beim Rafting-Verein. Freundliche Manager. Zum GR Caminho St. Jacques. Kleiner Bahnhof wenige Meter entfernt, Zug Clermont F. nach Nîmes.

Ammie4

Juli 2021

einfacher Campingplatz, in der Nähe des Flusses. Es bekommt 2 Sterne, weil es kein heißes Wasser zum Duschen gab. Man kann fantastisch laufen, wir sind ein Stück des Caminos gelaufen, der dann (für uns) in den "Sentier des Orgues" überging, eine Wanderung von ca. 2,5 Stunden. Sehr empfehlenswert

Plaisier

Sept. 2020

Ein kleiner, schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr freundliche Manager. Sprechen Sie auch Englisch. Da wir außerhalb der Hochsaison (4. September) dort waren, waren viele Plätze verfügbar. Wir mussten 12,50 € für 1 Nacht inkl. Strom bezahlen. Sie haben einen Brotservice, eine Bar und Sie können Pizza zum Mitnehmen bekommen. Zu Fuß erreichbar ist ein schöner Strand oder ein Stück Grasland, wo Sie entlang des Flusses liegen können.

Rue du Pain de Sucre

43580, Monistrol-d'Allier, Frankreich