Aire de Camping-Car

• Ausstattung für Passanten

HuMo

Sept. 2025

Schöner Parkplatz, aber mit den hier aufgeführten Koordinaten ach so schwer zu finden …

HMMT

Juni 2024

Parkplatz mit schönem Blick auf den Stausee und Servicestelle, für die man Jetons benötigt. (Warum nicht einfach 2-Euro-Münzen...). Schief, aber mit Blöcken machbar. Definitiv nicht eben. Schöner Spaziergang am See entlang. 500 Meter bis zum Dorf mit Bäcker, Restaurants und kleinem Spar. Ein ziemlicher Abstieg/Aufstieg zum Dorf. Auch Restaurant bei 200 entlang des Sees. Etwas weiter entlang eines Kiesstrandes. Wir dachten, es sei ein toller Ort.

sofie1987

Juli 2022

Wir waren nicht schräg, weil wir ganz oben parken konnten. Sie können auch kostenlos Wasser von einer Wasserpumpe am Anfang des Parkplatzes nehmen. Hinweis: Parken Sie nicht auf der Seite des Kreisverkehrs, unsere Nachbarn wurden von dem fleißigen Polizisten, der jeden Tag vorbeikommt, mit einer Geldstrafe belegt. dem See glückselig nah. öffentliche Toiletten in der Nähe, obwohl so ein gemieteter Toilettenraum

d 526 barrage du verney

38114, Allemond, Frankreich

am Parkplatz De La base Nautique-mit Camper Board in der Kurve bei der dam-Jetons, im Office de Tourisme-Zentrum 500 m angegeben

Frei