•Heute geöffnet
Elektrizität
Spielplatz
kuper01
Aug. 2024
schöner Ort für die Durchreise. viel Ärger an der Schranke. dann stellt sich später heraus, dass etliche Anschlusspunkte nicht funktionieren, wir hatten dafür bezahlt
janwij
Juli 2024
Stimme der vorherigen Bewertung zu. Die Stellplätze für Wohnmobile wurden nicht überprüft, da es zwar einen freien, aber für andere Camper unzugänglichen Platz gab, daher keine Kontrolle. Platz auf dem Campingplatz für 2 Personen 39 Euro. Zum Glück musste ich zurück, denn Hunde sind nicht erlaubt.
Theo&Hanneke
Juli 2024
Wir kamen hier am 8.6. auf der Durchreise an. Der Stellplatz für Wohnmobile befindet sich direkt vor dem Campingplatz, aber nach einiger Recherche stellte sich heraus, dass er voll war. Der Camper stand die ganze Zeit mit eingeschaltetem Notlicht in der Kurve. Erst später stellte sich heraus, dass 70 m weiter links ein Parkplatz war. Das Einchecken auf dem Campingplatz dauerte ewig. Der Standort wurde kurz angegeben. Zugang zu den Sanitäranlagen mit Schlüssel. Hier gibt es auch einen sauberen Abwaschbereich. Viele feste Plätze. Teuer für 1 Nacht
Zum Ferienzentrum
21258, Heidenau, Deutschland
Campingplatz (separater Wohnmobilstellplatz vorhanden siehe 99021) - Zentrum 2km
24,00 €
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen